Speisekarte Weinstube Ockenfels

Aus der Winzerküche: 


Käsebrot

Schinkenbrot

Küferteller
(roher Schinken, Käse, Spiegelei)

Strammer Max
(gekochter Schinken, 3 Spiegeleier)

Reblausteller
(Hausmacher Leber- & Blutwurst, Schwartenmagen, Käse, Schinken & selbstgemachtes Brot

Siedewurst mit Kartoffelsalat
(2 Würstchen mit hausgemachtem Kartoffelsalat)

Käsevariation aus dem Backofen
(3 Sorten Camembert mit Preiselbeeren & selbstgmachtes Kartoffelteigbaguette)


Salatteller 

Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse

Salatteller mit Hähnchenbrust

Kleinigkeiten zum Wein


Hausgemachtes Griebenschmalz
(mit Brot)

Käsestipp
(Käse & Zwiebeln, gewürzt mit Paprika)


Auf Vorbestellung servieren wir auch ein herrliches
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Smashed Potatoes und Salat
(ab 6 Personen)

Passend zum ersten Federweißer und zur Jahreszeit gibt es natürlich von Mitte September bis Ende Oktober Döppekuchen mit Apfelmus und Zwiebelkuchen
Vorbestellen oder solange Vorrat reicht