Speisekarte Weinstube Ockenfels
Aus der Winzerküche:
Käsebrot
Schinkenbrot
Küferteller
(roher Schinken, Käse, Spiegelei)
Strammer Max
(gekochter Schinken, 3 Spiegeleier)
Reblausteller
(Hausmacher Leber- & Blutwurst, Schwartenmagen, Käse, Schinken & selbstgemachtes Brot
Siedewurst mit Kartoffelsalat
(2 Würstchen mit hausgemachtem Kartoffelsalat)
Käsevariation aus dem Backofen
(3 Sorten Camembert mit Preiselbeeren & selbstgmachtes Kartoffelteigbaguette)
Salatteller
Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse
Salatteller mit Hähnchenbrust
Kleinigkeiten zum Wein und Suppen
Hausgemachtes Griebenschmalz
(mit Brot)
Käsestipp
(Käse & Zwiebeln, gewürzt mit Paprika)
Zwiebelsuppe hausgemacht
(mit Toast und Käse überbacken)
Chili sin Carne hausgemacht (vegan)
Kartoffelsuppe hausgemacht
mit gebratener Blutwurst
Auf Vorbestellung servieren wir auch ein herrliches
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Smashed Potatoes und Salat
(ab 6 Personen)
Passend zum ersten Federweißer und zur Jahreszeit gibt es natürlich von Mitte September bis Ende Oktober Döppekuchen mit Apfelmus und Zwiebelkuchen
Vorbestellen oder solange Vorrat reicht