Speisekarte Weinstube Ockenfels

Aus der Winzerküche: 


Zwiebelsuppe
(mit Käse überbacken)
5,00 €

Käseschnittchen
7,00 €


Schinkenschnittchen
8,00 €


Küferteller
(roher Schinken, Käse, Spiegelei)
8,00 €

Strammer Max
(gekochter Schinken, 3 Spiegeleier)
8,00 €

Reblausteller
(Hausmacher Leber- & Blutwurst, Schwartenmagen, Käse, Schinken & selbstgemachtes Kartoffelbrot)
10,50 €

Siedewurst mit Kartoffelsalat
(2 Würstchen mit hausgemachtem Kartoffelsalat)
8,00 €

Käsevariation aus dem Backofen
(3 Sorten Camembert mit Preiselbeeren & Baguette)
7,50 €

Schwartenmagensalat
(mit Brot)
8,00 €

Salatteller 

Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse
13,50 €


Salatteller mit Hähnchenbrust
13,50 €


Salatteller mit Garnelen im Kartoffelmantel
15,00 €


Kleinigkeiten zum Wein


Hausgemachtes Griebenschmalz
(mit Brot)
4,00 €

Käsestipp
(Käse & Zwiebeln, gewürzt mit Paprika)
4,00 €


Auf Vorbestellung servieren wir auch ein herrliches Rumpsteak mit Kräuterbutter!

Passend zum ersten Federweißer und zur Jahreszeit gibt es natürlich von Ende September bis Ende Oktober Döppekuchen mit Apfelmus