Speisekarte Weinstube Ockenfels

Aus der Winzerküche: 


Käsebrot

Schinkenbrot

Küferteller
(roher Schinken, Käse, Spiegelei)

Strammer Max
(gekochter Schinken, 3 Spiegeleier)

Reblausteller
(Hausmacher Leber- & Blutwurst, Schwartenmagen, Käse, Schinken & selbstgemachtes Brot

Siedewurst mit Kartoffelsalat
(2 Würstchen mit hausgemachtem Kartoffelsalat)

Käsevariation aus dem Backofen
(3 Sorten Camembert mit Preiselbeeren & selbstgmachtes Kartoffelteigbaguette)


Salatteller 

Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse

Salatteller mit Hähnchenbrust

Kleinigkeiten zum Wein und Suppen


Hausgemachtes Griebenschmalz
(mit Brot)

Käsestipp
(Käse & Zwiebeln, gewürzt mit Paprika)

Zwiebelsuppe hausgemacht
(mit Toast und Käse überbacken)

Chili sin Carne hausgemacht (vegan)

Kartoffelsuppe hausgemacht
mit gebratener Blutwurst


Auf Vorbestellung servieren wir auch ein herrliches
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Smashed Potatoes und Salat
(ab 6 Personen)

Passend zum ersten Federweißer und zur Jahreszeit gibt es natürlich von Mitte September bis Ende Oktober Döppekuchen mit Apfelmus und Zwiebelkuchen
Vorbestellen oder solange Vorrat reicht