Speisekarte Weinstube Ockenfels

Aus der Winzerküche: 


Zwiebelsuppe
(mit Käse überbacken)

Käsebrot

Schinkenbrot

Küferteller
(roher Schinken, Käse, Spiegelei)

Strammer Max
(gekochter Schinken, 3 Spiegeleier)

Reblausteller
(Hausmacher Leber- & Blutwurst, Schwartenmagen, Käse, Schinken & selbstgemachtes Brot

Siedewurst mit Kartoffelsalat
(2 Würstchen mit hausgemachtem Kartoffelsalat)

Käsevariation aus dem Backofen
(3 Sorten Camembert mit Preiselbeeren & selbstgmachtes Kartoffelteigbaguette)

Schwartenmagensalat
(mit Brot)

Salatteller 

Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse

Salatteller mit Hähnchenbrust

Kleinigkeiten zum Wein


Hausgemachtes Griebenschmalz
(mit Brot)

Käsestipp
(Käse & Zwiebeln, gewürzt mit Paprika)


Auf Vorbestellung servieren wir auch ein herrliches
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Smashed Potatoes und Salat

Passend zum ersten Federweißer und zur Jahreszeit gibt es natürlich von Mitte September bis Ende Oktober Döppekuchen mit Apfelmus und Zwiebelkuchen
Vorbestellen oder solange Vorrat reicht