Speisekarte Weinstube Ockenfels
Aus der Winzerküche:
Zwiebelsuppe
(mit Käse überbacken)
Käsebrot
Schinkenbrot
Küferteller
(roher Schinken, Käse, Spiegelei)
Strammer Max
(gekochter Schinken, 3 Spiegeleier)
Reblausteller
(Hausmacher Leber- & Blutwurst, Schwartenmagen, Käse, Schinken & selbstgemachtes Brot
Siedewurst mit Kartoffelsalat
(2 Würstchen mit hausgemachtem Kartoffelsalat)
Käsevariation aus dem Backofen
(3 Sorten Camembert mit Preiselbeeren & selbstgmachtes Kartoffelteigbaguette)
Schwartenmagensalat
(mit Brot)
Salatteller
Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse
Salatteller mit Hähnchenbrust
Kleinigkeiten zum Wein
Hausgemachtes Griebenschmalz
(mit Brot)
Käsestipp
(Käse & Zwiebeln, gewürzt mit Paprika)
Auf Vorbestellung servieren wir auch ein herrliches
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Smashed Potatoes und Salat
Passend zum ersten Federweißer und zur Jahreszeit gibt es natürlich von Mitte September bis Ende Oktober Döppekuchen mit Apfelmus und Zwiebelkuchen
Vorbestellen oder solange Vorrat reicht