Speisekarte Weinstube Ockenfels
Aus der Winzerküche:
Käsebrot
Schinkenbrot
Küferteller
(roher Schinken, Käse, Spiegelei)
Strammer Max
(gekochter Schinken, 3 Spiegeleier)
Reblausteller
(Hausmacher Leber- & Blutwurst, Schwartenmagen, Käse, Schinken & selbstgemachtes Brot
Siedewurst mit Kartoffelsalat
(2 Würstchen mit hausgemachtem Kartoffelsalat)
Käsevariation aus dem Backofen
(3 Sorten Camembert mit Preiselbeeren & selbstgmachtes Kartoffelteigbaguette)
Salatteller
Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse
Salatteller mit Hähnchenbrust
Kleinigkeiten zum Wein
Hausgemachtes Griebenschmalz
(mit Brot)
Käsestipp
(Käse & Zwiebeln, gewürzt mit Paprika)
Auf Vorbestellung servieren wir auch ein herrliches
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Smashed Potatoes und Salat
(ab 6 Personen)
Passend zum ersten Federweißer und zur Jahreszeit gibt es natürlich von Mitte September bis Ende Oktober Döppekuchen mit Apfelmus und Zwiebelkuchen
Vorbestellen oder solange Vorrat reicht